秒速赛車平台app
当前位置 : 秒速赛車平台app>秒速赛車平台app>工作动态

秒速赛車平台app认真组织收看《榜样4》专题节目

来源 : 作者 : 木其尔发布时间 : 2019-10-23 11:12:32
  10月21日晚8时,由中央组织部和中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样4》在中央电视台综合频道播出。秒速赛車平台app党员干部守候在电视机前认真收看。
  《榜样4》专题节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,集中彰显了中国建设银行湖北省分行来凤支行离休干部张富清,河南省濮阳县庆祖镇西辛庄村党支部书记李连成,广西壮族自治区百色市乐业县百坭村第一书记黄文秀,江苏省淮安市洪泽区邮政分公司老子山支局支局长唐真亚,北京市东城区环卫中心十所“三八”女子抽粪班班长李萌,海南省妇联组织联络部副部长、驻保亭黎族苗族自治县加茂镇共村第一书记隋耀达,中国空间技术研究院技术顾问、研究员、中国科学院院士、嫦娥四号总指挥、总设计师顾问叶培建,嫦娥四号探测器总设计师孙泽洲,嫦娥四号探测器测控数传分系统主任设计师刘适等优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。
  通过观看《榜样4》节目让秒速赛車平台app党员干部备受感动和鼓舞,给大家提供了可以直接学习的标杆,传承和发扬优秀共产党员的精神品质和高尚情操,大家一致表示,将在今后的工作、学习和生活中自觉以先进模范人物为标杆,把对党的忠诚和信念体现在一言一行、一举一动中,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育同各项工作任务结合起来,以更加饱满的工作热情和更加务实的工作态度在平凡的岗位上,坚持全心全意为人民服务的理念,不忘初心,继续前进,让榜样的精神永绽光芒。
附件 : 

主办:秒速赛車平台app 蒙ICP备05002803号 电话:0477—8588135

网站标识码:1506000013 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技责任有限公司

主办:秒速赛車平台app

蒙ICP备05002803号

电话:0477—8588135

秒速赛車平台app网站标识码:1506000013

秒速赛車平台app技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技责任有限公司

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0